DSC_1031.jpg 

 

        從武嶺(海拔3276M)下山後,又回到清境農場的青青草原(海拔1900M)。雖然今天是星期六的例假日,但青青草原停車場的車輛也是寥寥可數,完全無法和以往的盛況相比。可能是一來目前遊覽車無法上山,二來薔蜜颱風即將侵台,所以整個清境地區冷冷清清的,第一次感受到清境農場中非常清境的感覺。

        青青草原的門票每人100元,算是非常便宜,假日早上和下午各有一個時段可以觀賞羊毛秀。買完票後問工作人員今天有無羊毛秀可看??得到的回應是沒有!!因為要做防颱準備,但還是可以有綿羊吃草秀可以看(就是放羊出來吃草啦)

DSC_1269.jpg 

 

小寶雖然膽子大,但第一次看到綿羊還是會怕怕的。

DSC_1280.jpg 

 

來這裡還是不免俗的要和綿羊拍幾張

DSC_1291.jpg 

DSC_1293.jpg 

DSC_1304.jpg 

DSC_1300.jpg 

 

找到一隻非常配合的綿羊,騎在上面拍照都OK!!

DSC_1314.jpg 

 

青青草原裡的「萬里長城」的木棧道,沿途有木造的觀景涼亭。

DSC_1319.jpg 

 

青青草原的綿羊秀表演場地,今天沒有演出,綿羊演員則被關在一旁的柵欄裡。

DSC_1331.jpg 

 

        ▼ 離開前,到武陵農場遊客休閒中心吃午餐。此刻往合歡山方向一望,颱風前夕的雲層可說是千變萬化。

DSC_1336.jpg 

 

合歡山~~ I’ll be back!!

DSC_1340.jpg 

 

        PS: 回程時,在高速公路上可以明顯感受到薔蜜颱風即將來襲的感覺,不時的強陣風將車子吹的搖搖晃晃的。回家看新聞才知颱風周日即將侵台,還好我們回來的早,在晚一天可能就回不來了。

 

全站熱搜

小寶一家子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()